Новости и события » Общество » В Николаеве вновь развели мосты - горожане «провожают» военную технику

В Николаеве вновь развели мосты - горожане «провожают» военную технику

В понедельник, 4 июля, в Николаеве развели Южнобугский и Варваровский мосты.

Дело в том, что в воскресенье, 3 июля, Николаев отмечал День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В Николаеве состоялся показ военной техники - кораблей, катеров и судов ВМС Украины.

Поэтому за последние три дня мосты разводили дважды - 2 июля, когда техника прибывала в город, и 4 июля, когда корабли покидали акваторию нашего города.

Поскольку разводка мостов для Николаева за последние годы стало событием достаточно редким, на набережной и "стационарной", не разводной части моста собрались десятки жителей. Многие пришли целыми семьями, то и дело стараясь запечатлеть происходящее на фотоаппараты и камеры мобильных телефонов.

Выезд на Ингульский мост, где побывали наши корреспонденты, забаррикадировали полицейские машины, и многие николаевцы использовали это как возможность безопасно и "безнаказанно" пройтись по центру моста, как по пешеходной улице. Такая возможность у горожан появляется нечасто, поскольку через мосты проходят важные транспортные артерии и на них всегда оживленное движение.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх