Новости и события » Общество » В Николаеве вновь развели мосты - горожане «провожают» военную технику

В Николаеве вновь развели мосты - горожане «провожают» военную технику

В понедельник, 4 июля, в Николаеве развели Южнобугский и Варваровский мосты.

Дело в том, что в воскресенье, 3 июля, Николаев отмечал День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В Николаеве состоялся показ военной техники - кораблей, катеров и судов ВМС Украины.

Поэтому за последние три дня мосты разводили дважды - 2 июля, когда техника прибывала в город, и 4 июля, когда корабли покидали акваторию нашего города.

Поскольку разводка мостов для Николаева за последние годы стало событием достаточно редким, на набережной и "стационарной", не разводной части моста собрались десятки жителей. Многие пришли целыми семьями, то и дело стараясь запечатлеть происходящее на фотоаппараты и камеры мобильных телефонов.

Выезд на Ингульский мост, где побывали наши корреспонденты, забаррикадировали полицейские машины, и многие николаевцы использовали это как возможность безопасно и "безнаказанно" пройтись по центру моста, как по пешеходной улице. Такая возможность у горожан появляется нечасто, поскольку через мосты проходят важные транспортные артерии и на них всегда оживленное движение.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх