Новости и события » Общество » Судебное решение о восстановлении Валерия Медведовского в должности директора КП мэр считает конъюнктурным

Судебное решение о восстановлении Валерия Медведовского в должности директора КП мэр считает конъюнктурным

Судебное решение о восстановлении Валерия Медведовского в должности директора КП мэр считает конъюнктурным

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий не видит на должности гендиректора КП «Кременчугводоканал» Валерия Медведовского, который ранее руководил коммунальным предприятием, а затем взял на себя обязанности заместителя мэра Кременчуга.

Чтобы восстановиться в должности, Медведовский обратился в суд, который принял решение в его пользу, однако мэр Кременчуга с решением суда не согласен. «Я вообще не понимаю, как наши суды принимают такие решения. Я, конечно, не юрист, но иногда, к сожалению, суды принимают решения, которые являются конъюнктурными и противоречат здравому смыслу», - прокомментировал Виталий Малецкий сегодня на брифинге в мэрии.

Он не исключает, что у судьи были основания принять такое решение, однако, чтобы понять это, ему нужно ознакомиться с полным текстом решения, которое должно быть представлено мэрии до 5-6 числа.

«Как орган местного самоуправления, мы должны исполнять все решения судьи, поэтому мы будем действовать должным образом, но я не вижу Валерия Владимировича руководителем коммунального предприятия Водоканал. Там сейчас есть руководитель Виктор Солодяшкин, он со своими задачами справляется, предприятие работает, демонстрирует позитивную динамику, имеет нормальные отношения с кредиторами, ведь задолженность Водоканала, к сожалению, очень большая, мы ее частично погасили, благодаря усилиям Виктора Ивановича», - заявил мэр.

Он также добавил, что этим решением суда городскую власть пытаются заставить выполнять то, что не вкладывается в их понимание управленческой и экономической ситуации на предприятии.

Напомним, суд восстановил Валерия Медведовского в должности генерального директора КП «Кременчугводоканал».


Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не...

Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не остановили

Стройка балконов под смотровой башней на пересечении Лютеранской и Ушакова подошла к концу. Перефразируя знаменитую фразу, "мы спорили, спорили и наконец - построили". Законностью документов на переделки и увеличение площади балконов вроде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх