Новости и события » Политика » Грынив говорит, что в БПП готовы голосовать за спецконфискацию

Грынив говорит, что в БПП готовы голосовать за спецконфискацию

Грынив говорит, что в БПП готовы голосовать за спецконфискацию

Фракция Блок Петра Порошенко поддержит доработанный законопроект о спецконфискации средств Януковича.

Об этом во время заседания Согласительного совета заявил руководитель фракции БПП Игорь Грынив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы имеем отложенный уже достаточно давно законопроект о спецконфискате. Сейчас вышли на согласованный проект, и фракция будет голосовать за данный законопроект. Мы хотели, чтобы комитет Кожемякина (по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. - Ред.) рассмотрел законопроект в ближайшее время, и будем настаивать на том, чтобы все средства от спецконфиската пошли на работу двух программ - армии и дороги", - сказал он.

Грынив также отметил, что фракция БПП требует включить в повестку дня на эту неделю законопроекты, которые решат проблему утилизации бытовых отходов.

"Проблема, которая возникла во Львове на свалке, еще раз обостряет решение этой проблемы на законодательном уровне", - отметил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх