Новости и события » Политика » Завтра Рада начнет работу с рассмотрения снятия неприкосновенности с Онищенко, - Парубий

Завтра Рада начнет работу с рассмотрения снятия неприкосновенности с Онищенко, - Парубий

Завтра Рада начнет работу с рассмотрения снятия неприкосновенности с Онищенко, - Парубий

6 июля истекает срок, когда соответствующий вопрос должен быть вынесен в сессионный зал

Во вторник, 5 июля, Верховная Рада начнет свою работу с рассмотрения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко. Об этом сегодня во время заседания согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов ВРУ заявил спикер Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Поскольку регламент предусматривает очень детальное рассмотрение, и мы не можем ни на йоту от него отойти... я думаю, будет правильно, что мы с него начнем завтра работу ВРУ. Я думаю, будет правильным, если по этому вопросу мы начнем, чтобы он потом не вышел на после обеда и соответственно мы перед обществом не смогли не выполнить свои функции", - заявил Парубий, отметив, что убежден в том, что все председатели фракций поддержат соответствующее решение, ведь вопрос снятия неприкосновенности всегда является очень чувствительным и важным.

"После решения комитета (по вопросам регламента и организации работы ВРУ - ред.) у меня, как у председателя ВРУ, является не позднее, чем седьмой день ставить на голосование... Если не ошибаюсь, седьмой заканчивается в среду и поэтому вторник, завтрашний день, является тем днем, когда в соответствии с процедурой, чтобы мы не дошли до нарушений, его должны поставить", - отметил Парубий.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх