Новости и события » Культура » Новый способ получить идеальные брови: трансплантация

Новый способ получить идеальные брови: трансплантация

Новый способ получить идеальные брови: трансплантация

Новая методика для тех, у кого больше нет сил рисовать брови каждое утро.

Форма бровей имела значение во все времена. В 20, 30 и 40-е годы прошлого века были в тренде брови-ниточки, и именно тогда появились первые продукты для макияжа этой части лица. С тех пор многое изменилось, но одно оставалось непоколебимым: будь то мода на широкие соболиные брови или голливудский изгиб - женщинам во все времена приходилось использовать пинцет и макияж для достижения идеальной формы.

Особенно страдают те, у кого волосы на этой части лица совсем не растут от природы. В итоге трансформация трех волосинок в брови Кары Делевинь превращается в часы кропотливого труда каждое утро. Конечно, еще есть волосковые техники татуажа, но такой подход все равно требует постоянной коррекции. В результате появилось радикальное решение проблемы - трансплантация бровей.

Технология трансплантации бровей получила название FUT (Follicular Unit Transplant), что подразумевает пересадку фолликулов на брови с других частей тела. К слову, эта операция не нова и ранее применялась для восстановления волос после операций и травм лица, например, ожогов. Однако сейчас эта процедура переживает новое возрождение с модой на идеальные густые брови. FUT делают по всему миру, как в Америке и Европе, так и в России.

Для трансплантации бровей лучше всего подходят фолликулы с зоны за ушами или шеи. В этих местах волосы максимально совпадают по текстуре и скорости роста с бровями. Самое главное в этой операции - изначально сделать идеальную форму бровей, чтобы вам вообще не приходилось ее как либо корректировать самостоятельно, максимум - уложить гелем.

После того, как вы определились с формой, начинается сама операция, которая длится около трех часов. Для трансплантации бровей используются в среднем 350 фолликулов, в редких случаях через месяц после процедуры требуется коррекция с использованием 50-100 фолликулов. В течение недели после операции заметны покраснения и отек, в течение месяца фолликулы приживаются, а еще спустя два месяца - начинают расти. В результате после небольших мучений вы получаете идеальные брови, которые будут с вами на всю жизнь. Сколько стоит? В Москве цены на операцию разнятся от 70 до 150 рублей за один пересаженный фолликул.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Новый способ получить идеальные брови: трансплантация

Новый способ получить идеальные брови: трансплантация

Новый способ получить идеальные брови: трансплантация

Новый способ получить идеальные брови: трансплантация


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх