Новости и события » Происшествия » Одессит вышел из тюрьмы и не удержался от соблазна

Одессит вышел из тюрьмы и не удержался от соблазна

Одессит вышел из тюрьмы и не удержался от соблазна

Одессит вышел из тюрьмы и через неделю совершил кражу из салона автомобиля.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Сидел он в тюрьме за совершение имущественных преступлений. Когда он вышел из тюрьмы, для него был установлен административный надзор на 12 месяцев, который он «с треском» провалил.

Поздней ночью он совершил угон на улице Обороны Одессы (бывш. Героев Сталинграда) он выбил стекло авто и вытащил от туда личные вещи автовладельца.

Ущерб, который он нанес жителю поселка Котовского, составил 1500 гривен. Полицейские не заставили себя долго ждать и задержали упертого вора.

Впоследствии выяснилось, что кража - не единственное правонарушение, совершенное мужчиной. Находясь под административным надзором, подозреваемый перестал являться на регистрацию в Суворовский отдел полиции. Неоднократно посетив молодого человека по месту жительства, полицейские установили, что он самовольно оставил его, чем нарушил правила административного надзора.

Теперь ему «грозит» срок лишения свободы до 5 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх