Новости и события » Политика » Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Офисы переоформлены на "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которого является сын Александровской.

Бывший нардеп от Коммунистической партии и руководитель регионального отделения коммунистов в Харькове Алла Александровская переписала помещения, где раньше находились офисы Харьковской областной организации КПУ, на общественную организацию "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которой является ее сын Александр.

Об этом говорится в сообщении "Харьковского антикоррупционного центра", который ссылается на данные Единого реестра прав на недвижимое имущество.

В частности, в собственности "Межрегионального фонда содействия трудоустройству" находятся помещения бывшего обкома в Харькове (384 кв. м.), и 4 квартиры в области - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде (по их адресам ранее находились горкомы и райкомы КПУ).


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх