Новости и события » Политика » Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Офисы переоформлены на "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которого является сын Александровской.

Бывший нардеп от Коммунистической партии и руководитель регионального отделения коммунистов в Харькове Алла Александровская переписала помещения, где раньше находились офисы Харьковской областной организации КПУ, на общественную организацию "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которой является ее сын Александр.

Об этом говорится в сообщении "Харьковского антикоррупционного центра", который ссылается на данные Единого реестра прав на недвижимое имущество.

В частности, в собственности "Межрегионального фонда содействия трудоустройству" находятся помещения бывшего обкома в Харькове (384 кв. м.), и 4 квартиры в области - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде (по их адресам ранее находились горкомы и райкомы КПУ).


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх