Новости и события » Политика » Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста переоформитла харьковские офисы КПУ

Офисы переоформлены на "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которого является сын Александровской.

Бывший нардеп от Коммунистической партии и руководитель регионального отделения коммунистов в Харькове Алла Александровская переписала помещения, где раньше находились офисы Харьковской областной организации КПУ, на общественную организацию "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которой является ее сын Александр.

Об этом говорится в сообщении "Харьковского антикоррупционного центра", который ссылается на данные Единого реестра прав на недвижимое имущество.

В частности, в собственности "Межрегионального фонда содействия трудоустройству" находятся помещения бывшего обкома в Харькове (384 кв.м.), и 4 квартиры в области - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде (по их адресам ранее находились горкомы и райкомы КПУ).

Напомним, экс-нардепа КПУ Аллу Александровскую, которую винят в сепаратизме, взяли под стражу на 2 месяца без права залога.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх