Новости и события » Общество » Правоохранители установили личность трехлетнего одесского найденыша

Правоохранители установили личность трехлетнего одесского найденыша

Правоохранители установили личность трехлетнего одесского найденыша

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской», поиски родителей мальчика дали результаты.

Главный врач детского дома Валентина Карташова утверждает, что потенциальных матерей у мальчика оказалось несколько, но, кто из них является настоящей мамой ребенка установит экспертиза.

В то же время городской голова Одессы Геннадий Труханов поручил сотрудникам муниципальной безопасности взять на контроль ситуацию в учреждение, поскольку задержание не является функцией главного врача. Также мэр напомнил, что в данном детдоме содержится еще один найденыш - мальчик Вова, который был доставлен в медицинское учреждение с травмами головы, а также признаками систематического избиения.

В свою очередь, глава департамента здравоохранения Игорь Шпак заявил, что общественность может быть спокойна, поскольку поводов для перевода ребенка обратно в стационар нет и ему хватает наблюдения медиков, работающих в детском доме.

Также Карташова отметила, что в учреждении с малышом пытаются пообщаться большое количество волонтеров, однако это нарушает режим.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх