Новости и события » Общество » Нардеп: Саакашвили не хочет возвращаться в Грузию

Нардеп: Саакашвили не хочет возвращаться в Грузию

Нардеп: Саакашвили не хочет возвращаться в Грузию

Депутат Верховной Рады Виктор Чумак заявил, что председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили не планирует возвращаться на родину.

Такое заявление нардеп, сотрудничающий с бывшим президентом Грузии в рамках проекта по созданию новой политической партии, сделал в интервью изданию «РБК-Украина».

Как отметил Чумак, Саакашвили «остается здесь».

«Во всяком случае, он так говорит», - уточнил депутат.

Он также опроверг информацию о том, что глава Одесской ОГА станет почетным главой создаваемой партии.

«Саакашвили пока что госслужащий. Вот когда он станет свободным человеком, будет заниматься украинской политикой, тогда он будет искать себе место, и мы будем что-то предлагать, а пока рано об этом говорить», - заявил Чумак.

Как писал ТАЙМЕР 29 июня, экс-прокурор Одесской области, соратник Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе сообщил о начале формирования новой политической силы. По словам Сакварелидзе, в настоящее время инициаторы создания партии формируют региональные команды, над чем работает специальная группа. В состав «оргкомитета» новой партии вошли экс-заместитель генпрокурора Украины Виталий Касько, нардеп Виктор Чумак, в феврале 2016 года вышедший из фракции Блока Порошенко, экс-главред украинского Forbes Владимир Федорин, который уже давно тесно сотрудничает с командой Саакашвили, член правления Platinum Bank близких к Саакашвили олигархов Кауфмана и Грановского Денис Бродский и другие.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх