Новости и события » Происшествия » Полиция взяла под охрану чиновника, устроившего пьяное ДТП

Полиция взяла под охрану чиновника, устроившего пьяное ДТП

Полиция взяла под охрану чиновника, устроившего пьяное ДТП

Полиция установила место нахождения предполагаемого виновника в резонансном ДТП под Киевом. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киевской области.

"49-летний киевлянин, который вчера на автодороге Забирье-Боярка совершил ДТП с тремя пострадавшими, сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. Сейчас полицейские установили местонахождение виновника. Он находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена?? охрана", - говорится в сообщении.

По данному факту ДТП открыты два уголовных производства по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и по ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, как сообщалось ранее, под Киевом пьяный милиционер врезался в машину журналиста, есть раненные.


У "Металлиста" четыре "странных" матча....

У "Металлиста" четыре "странных" матча. Сколько их у "Зари"?

Как уже сообщал "СЭ", четыре матча молодежных команд "Металлиста", сыгранных в первой части сезона-2015/16, по информации "Футбол 24", признаны Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ договорными. Точнее - "такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх