Новости и события » Спорт » В Мариуполе прошел первый открытый кубок Мариуполя по мини-водному поло

В Мариуполе прошел первый открытый кубок Мариуполя по мини-водному поло

В Мариуполе прошел первый открытый кубок Мариуполя по мини-водному поло

На выходных в плавбассейне «Нептун» прошли матчи первого Открытого кубка Мариуполя по мини-водному поло. Играли спортсмены без возрастных ограничений.

Турнир проходил два дня. Соревновались шесть команд: четыре из Мариуполя и по одной - из Киева и Харькова.

По условиям соревнований в кубке принимали участие, как ветераны, так и совсем юные игроки. В субботу команды играли в двух подгруппах, а в воскресенье - уже спорили за кубок и первые строчки в турнирной таблице.

Так случилось, что на этот раз все четыре верхние заняли мариупольцы, на пятом месте оказались киевляне, на шестом - харьковчане. Кубок достался команде КДЮСШ «Атлетик», второе и четвертое места - у представителей компексной детско-юношеской спортивной школы, третье - у команды «Турбо».

Комментируя итоги турнира президент Мариупольской городской федерации водного поло, заслуженный тренер Украины Александр Обединский добрым словом отметил всех - и участников, и зрителей, но особенно - иногородних спортсменов:

«Хотел бы поблагодарить харьковчан и кивлян, потому что ватерполисты из других городов давно уже не приезжали в Мариуполь. Вспомнить хотя бы случай с отменой проведения у нас одного из туров чемпионата Украины! Произошел он нынешней весной по инициативе львовской команды, побоявшейся ехать в прифронтовой город. А эти не побоялись - молодцы! За что я им лично очень благодарен.

Я рад, что этот новый турнир у нас получился. Но будут и другие. Любое ведь большое дело начинается с малого: провели кубок по мини-водному поло, верю, что и большое вернется в наш город!»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх