Новости и события » Происшествия » Перестрелки между боевиками и силами АТО произошли в Майорске и Авдеевке

Перестрелки между боевиками и силами АТО произошли в Майорске и Авдеевке

Перестрелки между боевиками и силами АТО произошли в Майорске и Авдеевке

За прошедшие сутки в районе Майорска и Авдеевской "промзоны" состоялись мощные перестрелки между силами АТО и боевиками. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На донецком направлении противник продолжает активно применять тяжелое вооружение по всей линии столкновения - как днем, так и ночью. В частности, вражеские артобстрелы зафиксированы в Зайцево и Песках, а минометные - по всему периметру оккупированной Горловки, Авдеевки, подступах к донецкому аэропорту. Особенно мощные перестрелки между силами АТО и оккупантами неоднократно проходили в Майорске и Авдеевской "промзоне", - сообщил А. Лысенко.

Всего за прошедшие сутки, по словам представителя АП, на донецком направлении произошло 38 вражеских обстрелов, в том числе 13 из них - с применением тяжелого вооружения.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 3 на 4 июля, боевики 61 раз обстреляли позиции украинских военных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх