Новости и события » Спорт » Чемпион Украины ХК "Донбасс" объявил заявку на следующий сезон

Чемпион Украины ХК "Донбасс" объявил заявку на следующий сезон

Чемпион Украины ХК "Донбасс" объявил заявку на следующий сезон

Четырехкратный чемпион Украины по хоккею "Донбасс" вышел из отпуска и назвал имена хоккеистов, которые проведут следующий сезон в составе команды Анатолия Степанищева, сообщает со ссылкой на сайт ХК "Донбасс".

Перед стартом сезона 2016/17 клуб продолжил сотрудничество с 14 игроками и подписал новые полноценные контракты еще с восемью украинскими хоккеистами, большинство из которых являются основными игроками национальной сборной Украины и в прошлом сезоне выигрывали "золото" чемпионата мира в Дивизионе 1B.

Заявка "Донбасса" включает таких игроков:

вратари: Евгений Царегородцев, Богдан Дьяченко, Сергей Люльчук;

защитники: Владимир Алексюк, Игорь Кугут, Павел Таран, Всеволод Толстушко, Денис Петрухно, Андрей Григорьев, Егор Карп;

нападающие: Артем Бондарев, Ярослав Свищев, Владимир Чердак, Виктор Захаров, Сергей Бабинец, Егор Егоров, Никита Буценко, Шамиль Рамазанов, Вадим Мазур, Олег Шафаренко, Владислав Гаврик, Денис Кочетков.

"Нынешний "Донбасс" - это не новая команда, а обновленная. В межсезонье мы проделали большую работу, акцент сделали на украинских хоккеистов. Чтобы понять, как они себя проявят и покажут, нужно время", - пояснил А.Степанищев.

Добавим также, тренерский штаб "Донбасса" пригласил 5 хоккеистов на условиях просмотровых контрактов: защитника Александра Буняка и нападающих Павла Большакова, Алексея Ворону, Артема Лубяного, Дмитрия Демьянюка.

Как сообщал, по результатам прошлого сезона 2015/16, менеджментом ведущих хоккейных клубов Украины было принято решение о создании Украинской хоккейной лиги.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх