Новости и события » Авто » Hyundai завершила производство хэтчбека Solaris в России

Hyundai завершила производство хэтчбека Solaris в России

Пресс-служба южнокорейской марки Hyundai объявила о прекращении выпуска хэтчбека Hyundai Solaris на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Такое решение было принято с целью «оптимизации использования производственной мощности завода». Хэтчбек уступил место на конвейере новому кроссоверу Hyundai Creta.

Кроссовер Hyundai Creta дебютировал в начале июня текущего года. Вседорожник будет доступен на российском рынке с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, с передним и полным приводом, механической или автоматической коробкой передач.

Публичная премьера Hyundai Creta состоится в рамках Московского автосалона, который начнет свою работу 24 августа. В продаже кроссовер появится в третьем квартале. Базовая стоимость компактного вседорожника составит порядка 650-700 тысяч рублей.


Украина хочет продать ПриватБанк : есть ли шансы у...

Украина хочет продать "ПриватБанк": есть ли шансы у Коломойского

В соответствии с правительственной стратегией реформирования государственных банков до 2022 года, доля государства в банковском секторе Украины за пять лет должна сократиться с 55% до 24%. Среди прочего запланирована полная приватизация крупнейшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх