Новости и события » Происшествия » Федорко, спровоцировавший ДТП, в котором пострадала семья фотокора, находится в реанимации

Федорко, спровоцировавший ДТП, в котором пострадала семья фотокора, находится в реанимации

Федорко, спровоцировавший ДТП, в котором пострадала семья фотокора, находится в реанимации

Полицейские установили, что виновник ДТП с фотокорреспондентом портала "Левый берег" Максом Левиным находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Отмечают, к задержанному мужчине приставили охрану.

"49-летний киевлянин, который вчера на автодороге Заборье-Боярка совершил ДТП с тремя пострадавшими, сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. В настоящее время полицейские установили местонахождение виновника", - сказано в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля AUDI Q7 по неизвестным причинам не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Dacia Logan, которым управлял 34-летний житель г. Боярка, фотокорреспондент Интернет-издания.

По данному факту открыты два уголовных производства по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и по ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх