Новости и события » Происшествия » Федорко, спровоцировавший ДТП, в котором пострадала семья фотокора, находится в реанимации

Федорко, спровоцировавший ДТП, в котором пострадала семья фотокора, находится в реанимации

Федорко, спровоцировавший ДТП, в котором пострадала семья фотокора, находится в реанимации

Полицейские установили, что виновник ДТП с фотокорреспондентом портала "Левый берег" Максом Левиным находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Отмечают, к задержанному мужчине приставили охрану.

"49-летний киевлянин, который вчера на автодороге Заборье-Боярка совершил ДТП с тремя пострадавшими, сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. В настоящее время полицейские установили местонахождение виновника", - сказано в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля AUDI Q7 по неизвестным причинам не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Dacia Logan, которым управлял 34-летний житель г. Боярка, фотокорреспондент Интернет-издания.

По данному факту открыты два уголовных производства по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и по ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.


Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал...

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги "днровцам"

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги "днровцам" Российский ФСБшник рассказал о кураторах ДНР Один из основателей ДНР - российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх