Новости и события » Экономика » В НАБУ потратили на командировки четверть миллиона за полгода

В НАБУ потратили на командировки четверть миллиона за полгода

В НАБУ потратили на командировки четверть миллиона за полгода

Национальное антикоррупционное бюро Украины с начала года потратило 259 491 гривен на командировки. Такая информация содержится в отчете о расходах на служебные командировки, размещенном на портале использования публичных средств e-data, передает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.

В целом специалисты НАБУ совершили 291 командировки, из которых два - за пределы Украины. В частности, на зарубежные командировки ведомство Артема Сытника потратило 55 440 гривен 46 копеек.

До конца года в Антикоррупционном бюро запланировали потратить на командировки свыше девяти миллионов гривен.

На запуск НАБУ в 2015 году потратили почти 70 миллионов гривен.

В этом году на деятельность бюро в бюджете заложено 486,6 миллиона гривен, из которых чуть менее чем половину потратят на заработную плату, а еще 3,8 миллиона заплатят за коммунальные услуги.

Во время встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, вице-президент США Джозеф Байден сообщил о планах предоставить в этом году 220 миллионов долларов новой помощи Украине. Ее должно быть направлено на борьбу с коррупцией, в том числе и через расширение партнерских отношений с Национальным антикоррупционным бюро.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх