Новости и события » Авто » У BMW X4 появится конкурент в лице Renault

У BMW X4 появится конкурент в лице Renault

У BMW X4 появится конкурент в лице Renault

На рынке автомашин набирает популярность новый корпус «Кросс-купе». Им уже обзавелись такие бренды как BMW и Mercedes, к ним хочет присоединится, и компания Renault и воплотить в спортивной модели SUV. Презентация нового автомобиля состоится в начале осени этого года в парижском автосалоне.

В основу новой купеобразной машины разработчики взяли Mazda Koeru, которую представили общественности в сентябре прошлого года. Renault станет элегантней подобных моделей у BMW благодаря не такому углу наклона у крыш и намного выше оконной линии. Что-то подобное уже происходило в кампании при смене поколений Espace и Scenic.

На данный момент нет никакой официальной информации каким станет новый автомобиль. Есть лишь намеки от производителей, что стиль автомобиля будет логическим продолжением первого спорткара DeZir представленного в 2010 году.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх