Новости и события » Общество » Бей своих, чтобы...А, просто бей!

Бей своих, чтобы...А, просто бей!

Бей своих, чтобы...А, просто бей!

С первых дней «русского мира» «новороссию» в ее ЛэНэРной части захватила шпиономания. Все, кто был богаче, успешнее, имел лучшую машину, дом, пенсию, не говоря уже о бизнесе, тут же назначались «шпионами правого сектора».

Так, понимаете ли, проще оправдать мародерства, личную алчность, страсть к наживе и проснувшийся ген грабежей ордынского царства Московии.

Первыми жертвами шпиономании стала семья из Антрацита, которую расстреляли вместе с ребенком под Свердловском. Они продали свой бизнес куму, и пытались покинуть свободную и великую страну «Новороссию», осознавая, будущего у них здесь нет.

Кум-покупатель из Антрацита передал в Свердловск, что на (ох, эта судьба) черно-красных джипах к Свердловску прорываются бойцы «Правого сектора». Боевики-ополченцы из первой казачьей сотни имени Стаса Синельникова «РИМ» (сейчас это 12 омсбтро «лнр») не вдаваясь в детали расстреляли машины прямо на дороге. Мать и отец-предприниматели из Антрацита были убиты, а пятилетний ребенок тяжело ранен.

Русский мир пробудил в своих адептах нечто глубинное, низменное, страшное. Вспоминая скольких земляков истязали на подвалах «менты лнр», сколько магазинов и предприятий разграбили, я невольно вспоминаю картину одного советского художника, где пьяные «революционеры-ленинцы» грабят винный магазин.

1917 и 2014 отличались лишь цветом лент и калибром оружия.

Голь, пьянь, менты, бандиты, люмпен, слившиеся в экстазе с русскими «освободителями» «освобождала» магазины, бутики и своих соседей. От имущества, от жизни, от вечных ценностей в виде золото-долларово-гривневого эквивалента.

Соседи писали доносы на соседей, родственники на родственников, чтобы отомстить за былые обиды, завладеть имуществом.

В Свердловске друг-шахтер написал донос на друга-шахтера лишь потому, что у того пенсия была выше. И ничего, что его уже покойный друг ее не только заработал, но еще и 2 года бегал по судам, доказывая право на ее получение. Да, пенсионно-социальная власть еще перед войной, выкидывала такие финтили, настраивая людей против друг друга.

Сестра написала донос на брата, чтобы тому не достался родительский дом, отписанный ему по дарственной родителями перед смертью. Ей, братоубийце, родители тоже подарили дом. Каждому ребенку по дому. Но она решила, раз ее сын в ополчении, то ее «часть» имущества должна быть больше.

В Луганске женщина, многодетная мать, написала донос на соседа-пасечника. Его расстреляли. Они забрали пасеку и выехали с сыновьями в Украину, как переселенцы-патриоты.

Более 7000 доносов получили сотрудники «МВД лнр» за период май 2014- январь 2016 года.

Активными доносителями-защитниками нравов «лнр» являются получатели наследства, неплательщики алиментов, экс-супруги, соседи, конкуренты по бизнесу.

Обвиняют в шпионаже, сотрудничестве с украми, работе наводчиком. На самом деле, попросту убивают чужими руками. Это удобно! Выгодно! И им, доносителям, за это ничего не будет. Уголовный кодекс ни «лнр», ни РФ, ни Украины не содержит статьи, - наказание за донос.

Помешал сосед? Родственник? Коллега? -В «лнр» сейчас все споры решают просто «на подвал», «на посадку», «на ставок», «в шурф».

И занимаются этим (убивают и пишут доносы) исключительно те, кто верит в «СССР», Путина, Россию и является приверженцем «русского мира».

Они четко осознают и понимают уровень своей недосягаемости для правосудия. Вот так-то!

И они первыми реинтегрируются в Украину. Так как готовы «купить» свою свободу за донос на соседа-ополченца. Вот только будут ли они доносить на истинных участников незаконных банд «лнр» или так же, руками «укров», вершить свое низменное правосудие?

*26 июня в больницу Луганска был доставлен Курапов Андрей Алексеевич, 1992 г.р., житель Ст.-Луганского района со следами ужасных пыток. Врачи зафиксировали: инфицированная рубленая рана левой ягодицы, инфицированный термический ожог грудной клетки слева, ушибы мягких тканей головы, гематома обоих глаз.

В больнице менты допросили пострадавшего, в ходе чего он пояснил, что, во время пребывания на своей даче в кооперативе "Зоря" к нему подошли трое неизвестных мужчин в камуфлированной форме, с оружием, в состоянии явного алкогольного опьянения, после непродолжительной беседы обвинили в его в шпионской деятельности и стали его избивать и пытать. Один из бойцов нанес удар по телу холодным оружием типа "мачете", он же горящей головней прижигал тело. После того, как "шпион" начал терять сознание его оставили на месте происшествия. Похищены деньги в сумме 340 рублей РФ, пачка сигарет "Донской табак".

Улов, борцов со шпионами был мелок. Но даже за это в «лнр» могут бросить «на подвал» или запытать у себя же дома. Это цена «свободы». И «шпионом» может оказаться верный путинец-новоросс. Людям в колорадках уже не принципиально, за кого «шпион», Им главное, что у «шпиона» можно отжать. Любой, понимаете, любой человек в «лнр» может попасть в ситуацию, когда те, у кого оружие и власть, решать, что...

И тем не менее, жители «лнр» считают, что у них «стабильность» и все хорошо. И, знаете, верю. Стабильно что-то взрывается, стабильно все едут в Украину за пенсией, лекарствами и продуктами, стабильно умирают, хоронят.

Мои знакомые предприниматели тоже вернулись. Говорят, устали быть заложниками государства. Нет выплат, 3 месяца без пенсии, съемная квартира, а там, в городе, свой бизнес, дом. Если, говорят, ничего не говорить о власти, России, ополченцах, Путине и всем платить (налоговой, прокуратуре, милиции, людям в камуфляже), то можно даже выжить. Ключевое слово «выжить»!

О том, чтобы жить в «лнр» не говорят!

Да, и главное, сейчас в «лнр» все шпионят за всеми. И вкладывают немалые деньги в видеозаписывающее, снимающее, прослушивающее оборудование. Например, в СШ № 7 директор записывает все разговоры уборщиц и учителей, а уборщицы (у них мужья воюют) записывают разговоры друг друга. Так, на всех предприятиях. Без исключения. Даже в магазинах, стоят скрытые видеокамеры, чтобы писать стоящих в очереди. Компьютерные фирмы переквалифицировались на шпионо-продающе-настраивающие устройства. Записи не продают. По ним не пишут доносы. Все ждут Украину! Ну, как-то так! Поэтому нам нужно быть готовыми и к этому. Бойтесь соседа, донос написавшего!

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх