Новости и события » Происшествия » Марьинку обстреливают: мины падают в 800 метрах от очереди на блокпосту

Марьинку обстреливают: мины падают в 800 метрах от очереди на блокпосту

Марьинку обстреливают: мины падают в 800 метрах от очереди на блокпосту

В Донецкой области приостановил работу блокпост в Марьинке, который уже на протяжении двух часов находится под обстрелом. Об этом «Новостям Донбасса» сообщила очевидец происшествия.

«Мы едем со стороны Донецка. Проехали нулевой блокпост, дали нам талончик, как обычно. Как правило, ждем обычно 15-20 минут, потому что тут немного машин собирается. Мы думали, что через 15 минут проедем. Стоим тут уже второй час. Блокпост не работает в обе стороны. И при этом, обстреливают Марьинку. Стреляют, даже видно дым, взрывы, а потом стрелковое, потом бахи из чего-то тяжелого», - рассказала женщина.

Во время разговора по телефону была слышна стрельба, свист и падение снарядов тяжелой артиллерии. Собеседница «Новостей Донбасса» говорит, что вероятнее всего, снаряд попал в жилой дом.

«Пыль поднялась, не загорелось и пыль ветром разносится. Попало в дом, не знаем пока, что там», - говорит она.

По словам женщины, мины падают в 800 метрах от ее автомобиля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх