Новости и события » Спорт » Гус Хиддинк не вернется на пост главного тренера сборной России по футболу

Гус Хиддинк не вернется на пост главного тренера сборной России по футболу

Гус Хиддинк не вернется на пост главного тренера сборной России по футболу

Согласно информации британского издания The Times, бывший наставник российской сборной по футболу Гус Хиддинк отказался от предложения вновь руководить национальной командой. На данный момент тренер заинтересован в том, чтобы занять пост главного тренера сборной Англии, сейчас он планирует вести переговоры с английской федерацией футбола.

После провального выступления России на Чемпионате Европы главный тренер команды Леонид Слуцкий покинул сборную. Среди тех, кто мог бы занять данную вакансию, числился Гус Хиддинк, уже работавший в сборной с 2006 по 2010 год, именно ему принадлежит достижение вывода национальной команды в полуфинал Евро-2008. Однако голландский специалист на этот раз отклонил предложение и скорее всего станет новым наставником английской сборной, которая также осталась без главного тренера после поражения в 1/8 финала от Исландии.

После окончания своей работы с главной российской футбольной командой, Хиддинк некоторое время возглавлял махачкалинский «Анжи», после чего перешел в лондонский «Челси», где его работой остались не слишком довольны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх