Новости и события » Происшествия » "За всю жизнь прищемил не мало хвостов" - Илья Кива о покушении на себя (видео)

"За всю жизнь прищемил не мало хвостов" - Илья Кива о покушении на себя (видео)

"За всю жизнь прищемил не мало хвостов" - Илья Кива о покушении на себя (видео)

Напомним, вчера на Илью Киву совершили вооруженное нападение.

На месте преступления милиция нашла автомат, из которого обстреляли машину, и воронку от гранаты. Рассказал экс-начальник департамента МВД по борьбе с наркопреступностью Илья Кива.

Он сказал, что говорить точно, кто на него покушался, сложно.

«Скорее всего, это люди, которым я перешел дорогу, раскрывая наркопреступные дела. Такое покушение подтверждает, что люди боятся дальнейших расследований наркосхем в нашей стране», - говорит он.

Кандидат в народные депутаты предположил, что среди тех, кому он мешает жить, - Ленур Ислямов, Андрей Путилов, Юрий Одарченко и рыбинспекция.

Он уточнил, что это первое нападение, совершенное на него. «Думаю, что это только начало нелегкого пути. Поэтому стоит готовиться к бурному развитию событий», - заметил Кива.

Илья Кива баллотируется в народные депутаты Украины по 183-му округу в Херсоне. Кандидат опроверг версию о том, что нападение могло быть связано с тем, что он является кандидатом в народные депутаты Украины.

Обстоятельства происшествия расследует милиция.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх