Новости и события » Происшествия » "За всю жизнь прищемил не мало хвостов" - Илья Кива о покушении на себя (видео)

"За всю жизнь прищемил не мало хвостов" - Илья Кива о покушении на себя (видео)

"За всю жизнь прищемил не мало хвостов" - Илья Кива о покушении на себя (видео)

Напомним, вчера на Илью Киву совершили вооруженное нападение.

На месте преступления милиция нашла автомат, из которого обстреляли машину, и воронку от гранаты. Рассказал экс-начальник департамента МВД по борьбе с наркопреступностью Илья Кива.

Он сказал, что говорить точно, кто на него покушался, сложно.

«Скорее всего, это люди, которым я перешел дорогу, раскрывая наркопреступные дела. Такое покушение подтверждает, что люди боятся дальнейших расследований наркосхем в нашей стране», - говорит он.

Кандидат в народные депутаты предположил, что среди тех, кому он мешает жить, - Ленур Ислямов, Андрей Путилов, Юрий Одарченко и рыбинспекция.

Он уточнил, что это первое нападение, совершенное на него. «Думаю, что это только начало нелегкого пути. Поэтому стоит готовиться к бурному развитию событий», - заметил Кива.

Илья Кива баллотируется в народные депутаты Украины по 183-му округу в Херсоне. Кандидат опроверг версию о том, что нападение могло быть связано с тем, что он является кандидатом в народные депутаты Украины.

Обстоятельства происшествия расследует милиция.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх