Новости и события » Культура » Дина Гарипова в просторном платье подогрела слухи о беременности

Дина Гарипова в просторном платье подогрела слухи о беременности

Дина Гарипова в просторном платье подогрела слухи о беременности

Финалистка «Евровидения-2013», победительница музыкального проекта «Голос», заслуженная артистка РТ Дина Гарипова, отметив в конце марта свое 25-летие, на днях привлекла повышенное внимание поклонников к своей фигуре. Певицу «заподозрили» в беременности.

За последние месяцы Гарипова заметно похудела, причем до такой степени, что ее даже собственные поклонники перестали узнавать. Сама артистка, выложив в Instagram фотографию, на которой она позирует в черном вечернем платье, облегающем фигуру, написала в комментариях, что похудела на целых 8 килограмм.

Однако даже этот факт не смог убедить поклонников в обратном: увидев на новом снимке певицу в обществе коллег, они сразу «заподозрили», что она от них что-то скрывает, а точнее кого-то, и этот кто-то явно прячется под просторным платьем артистки в слегка округлившейся фигуре.

В отличие от своей звездной супруги, муж Гариповой не является публичной персоной и не любит быть центром внимания в СМИ. Пару объединяют общие интересы, проявляемые в активной жизненной позиции, взаимном уважении и безграничной любви к собакам. Сейчас у них живет почетный член семьи - пес-хаски Персик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх