Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 4 июля: на Зайцево и Марьинке самые большие очереди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 4 июля: на Зайцево и Марьинке самые большие очереди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 4 июля: на Зайцево и Марьинке самые большие очереди

В понедельник, 4 июля, все пункты пропуска на Донетчине открыты и работают в штатном режиме. Наиболее загруженными направлениями остаются Зайцево, Марьинка и Новотроицкое.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки - около 0,5 километра, движение есть. По Никитовскому посту - очередь около 1 км, движение есть.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - гигантская очередь, более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - около 100 машин, до посадки, за час пропускают максим 50 машин.

На КПВВ "Новотроицкое" - в оба направления очереди незначительны. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - до церкви, движение медленное.

По КПВВ "Гнутово" - в направлении Мариуполя очередь около 15 авто, досмотр медленный, по Октябрьскому посту в направлении Донецка пусто, практически нет очереди.

По официальной информации от Госпогранслужбы, вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" - 6222 человек и 1009 автомобилей; КПВВ "Марьинка" - 5587 человек и 1198 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" - 5811 человек и 1416 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" - 3511 человек и 877 транспортных средств, КПВВ "Станица Луганская" - 4430 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх