Новости и события » Происшествия » Мать-наркоманку лишили родительских прав в Запорожье

Мать-наркоманку лишили родительских прав в Запорожье

Мать-наркоманку лишили родительских прав в Запорожье

Мать, у которой обнаружили признаки наркотического опьянения, лишили родительских прав в Запорожье. Об этом сообщила пресс-офицер полиции Юлия Шеймухова.

3 июля, около 18 часов, на службу "102" поступил вызов о том, что на улице Магистральной сидит ребенок 10 лет, а рядом с ним лежит без сознания лицо женского пола. Прибыв на место, полицейские обнаружили мальчика и мать 1987 г. р. у которой были явные признаки наркотического опьянения. По словам мальчика, его мать очень сильно устала и хотела спать.

Патрульными было принято решение о приглашении этого лица в ближайшее отделение полиции и сборе документов о лишении этого лица родительских прав.

Также, женщиной был пройден обзор на определение состояния и характера наркотического опьянения, в результате которого у нее были обнаружены в организме наркотические вещества, что подтверждается заключением наркологического диспансера.

Патрульной полицией Запорожья был собран пакет соответствующих документов и мать с мальчиком переданы в детскую превенцию Шевченковского отделения полиции.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх