Новости и события » Происшествия » Мать-наркоманку лишили родительских прав в Запорожье

Мать-наркоманку лишили родительских прав в Запорожье

Мать-наркоманку лишили родительских прав в Запорожье

Мать, у которой обнаружили признаки наркотического опьянения, лишили родительских прав в Запорожье. Об этом сообщила пресс-офицер полиции Юлия Шеймухова.

3 июля, около 18 часов, на службу "102" поступил вызов о том, что на улице Магистральной сидит ребенок 10 лет, а рядом с ним лежит без сознания лицо женского пола. Прибыв на место, полицейские обнаружили мальчика и мать 1987 г. р. у которой были явные признаки наркотического опьянения. По словам мальчика, его мать очень сильно устала и хотела спать.

Патрульными было принято решение о приглашении этого лица в ближайшее отделение полиции и сборе документов о лишении этого лица родительских прав.

Также, женщиной был пройден обзор на определение состояния и характера наркотического опьянения, в результате которого у нее были обнаружены в организме наркотические вещества, что подтверждается заключением наркологического диспансера.

Патрульной полицией Запорожья был собран пакет соответствующих документов и мать с мальчиком переданы в детскую превенцию Шевченковского отделения полиции.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх