Новости и события » Происшествия » Полиция выясняет обстоятельства пребывания виновника ДТП с фотокором Левиным в больнице

Полиция выясняет обстоятельства пребывания виновника ДТП с фотокором Левиным в больнице

Полиция выясняет обстоятельства пребывания виновника ДТП с фотокором Левиным в больнице

В больнице, где находится директор по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко, который вчера спровоцировал ДТП с автомобилем фотокорреспондента Макса Левина, находятся сотрудники полиции, которые пытаются выяснить, при каких обстоятельствах он там оказался. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

"В данном случае он сейчас находится в одной из больниц города Киева в реанимационном отделении. Что у него за диагноз, почему он именно туда попал, сейчас наши работники полиции устанавливают и общаются с врачами", - сообщил Жукович.

Представитель ГУНП подтвердил, что, по предварительным данным, именно водитель Audi спровоцировал ДТП, выехав на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Dacia. В результате ДТП три человека из автомобиля Dacia попали в больницу.

"Детям ничего не грозит, нет страшных травм, а вот у жены есть переломы", - сообщил Жукович.

3 июля вечером в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, в котором находились его жена и трое малолетних детей, на дороге Боярка-Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник "Укрзализныци" Иван Федорко. В лобовом столкновении серьезно пострадали жена и средний сын Левина, с многочисленными переломами они доставлены в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.


Патрульные поймали пьяным за рулем бывшего топ-чиновника...

Патрульные поймали пьяным за рулем бывшего топ-чиновника МВД: в сети возмущены | FaceNews.ua: новости Украины

В сети активно обсуждают новость о том, что бывшего заместителя начальника Департамента внутренней безопасности Министерства внутренних дел (МВД) Украины Михаила Ильницкого поймали пьяным за рулем. Соответствующий пост на своей странице в Facebook подробнее ...

загрузка...

 

Вверх