Новости и события » Происшествия » На админгранице с Крымом пограничники остановили два автомобиля с недействительными документами

На админгранице с Крымом пограничники остановили два автомобиля с недействительными документами

На админгранице с Крымом пограничники остановили два автомобиля с недействительными документами

Пограничники Бердянского отряда совместно с представителями фискальной службы в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» обнаружили два автомобиля с недействительными доверенностями на право управления и с несоответствующими данными в регистрационных документах.

Во время проверки автомобиля «Тойота», который направлялся на материковую часть под управлением гражданина Украины наряд обнаружил недействительную доверенность на право управления транспортным средством.

В ходе проверки было установлено, что доверенность выдана с нарушением, без присутствия владельца автомобиля.

Еще у одного гражданина Украины, который следовал на автомобиле «Мерседес» на временно оккупированную территорию АР Крым пограничники и сотрудники фискальной службы обнаружили несоответствие в регистрационных документах на автомобиль.

Об указанных фактах пограничники проинформировали представителей Национальной полиции, сообщает Госпогранслужба Украины.


Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Премьер-министр Британии подписала декларацию о выходе страны из ЕС. Официальное заявление об этом ожидается в среду. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вечером во вторник, 28 марта, подписала декларацию о выходе страны из Евросоюза. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх