Новости и события » Происшествия » На админгранице с Крымом пограничники остановили два автомобиля с недействительными документами

На админгранице с Крымом пограничники остановили два автомобиля с недействительными документами

На админгранице с Крымом пограничники остановили два автомобиля с недействительными документами

Пограничники Бердянского отряда совместно с представителями фискальной службы в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» обнаружили два автомобиля с недействительными доверенностями на право управления и с несоответствующими данными в регистрационных документах.

Во время проверки автомобиля «Тойота», который направлялся на материковую часть под управлением гражданина Украины наряд обнаружил недействительную доверенность на право управления транспортным средством.

В ходе проверки было установлено, что доверенность выдана с нарушением, без присутствия владельца автомобиля.

Еще у одного гражданина Украины, который следовал на автомобиле «Мерседес» на временно оккупированную территорию АР Крым пограничники и сотрудники фискальной службы обнаружили несоответствие в регистрационных документах на автомобиль.

Об указанных фактах пограничники проинформировали представителей Национальной полиции, сообщает Госпогранслужба Украины.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх