Новости и события » Политика » Новый начальник Николаевского порта не видит проблем в том, что суд восстановил в должности его предшественника

Новый начальник Николаевского порта не видит проблем в том, что суд восстановил в должности его предшественника

Новый начальник Николаевского порта не видит проблем в том, что суд восстановил в должности его предшественника

Начальник Николаевского филиала "Администрации морских портов Украины" Александр Демьяненко, которого назначили 22 июня, объявил, что на предприятии нет проблем, связанных с тем, что Верховный суд Украины восстановил в должности бывшего руководителя порта Василия Иванюка.

Об этом он рассказал в понедельник на пресс-конференции, - передает корреспондент NewsMir.info.

В случае, если Василий Иванюк придет на предприятие, то Александр Демьяненко готов с ним встретиться.

"Министр примет решение"

- Согласно действующему законодательству начальник порта назначается министром. Меня назначил министр своим приказом. Будет приказ другой - я его выполню. Я не вижу (кадровых проблем - прим.), если он придет на предприятие - сядем за стол, будем разговаривать, а министр примет решение, - отметил он.

После чего работники Николаевского морского порта высказали свое недовольство планируемыми кадровыми сокращениями, распределением финансовых ресурсов на местах и увольнением Василия Иванюка с должности начальника порта.

Отметим, что отстраненный начальник морпорта Иванюк решил сходить в отпуск на второй день после министерской проверки.

Позже Министерство инфраструктуры Украины решило обжаловать решение Заводского районного суда города Николаева от 19 октября 2015 года относительно восстановления Василия Иванюка в должности начальника Николаевского филиала ГП "Администрация морских портов Украины".


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх