Новости и события » Политика » Новый начальник Николаевского порта не видит проблем в том, что суд восстановил в должности его предшественника

Новый начальник Николаевского порта не видит проблем в том, что суд восстановил в должности его предшественника

Новый начальник Николаевского порта не видит проблем в том, что суд восстановил в должности его предшественника

Начальник Николаевского филиала "Администрации морских портов Украины" Александр Демьяненко, которого назначили 22 июня, объявил, что на предприятии нет проблем, связанных с тем, что Верховный суд Украины восстановил в должности бывшего руководителя порта Василия Иванюка.

Об этом он рассказал в понедельник на пресс-конференции, - передает корреспондент NewsMir.info.

В случае, если Василий Иванюк придет на предприятие, то Александр Демьяненко готов с ним встретиться.

"Министр примет решение"

- Согласно действующему законодательству начальник порта назначается министром. Меня назначил министр своим приказом. Будет приказ другой - я его выполню. Я не вижу (кадровых проблем - прим.), если он придет на предприятие - сядем за стол, будем разговаривать, а министр примет решение, - отметил он.

После чего работники Николаевского морского порта высказали свое недовольство планируемыми кадровыми сокращениями, распределением финансовых ресурсов на местах и увольнением Василия Иванюка с должности начальника порта.

Отметим, что отстраненный начальник морпорта Иванюк решил сходить в отпуск на второй день после министерской проверки.

Позже Министерство инфраструктуры Украины решило обжаловать решение Заводского районного суда города Николаева от 19 октября 2015 года относительно восстановления Василия Иванюка в должности начальника Николаевского филиала ГП "Администрация морских портов Украины".


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх