Новости и события » Общество » Только за шесть часов камеры зафиксировали нарушений ПДД на три миллиона гривен

Только за шесть часов камеры зафиксировали нарушений ПДД на три миллиона гривен

За шесть часов тестового режима видеофиксации нарушений ПДД всего на трех камерах зафиксировано нарушений на сумму штрафов около трех миллионов гривен. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

«За шесть часов тестового режима всего на трех камерах видеофиксации зафиксировано нарушений на сумму штрафов около 3 млн грн! А если этих камер будет 5000?! Для того, чтобы был порядок и комфорт на дорогах, придется заняться самодисциплиной - каждому из нас», - написал Аваков.

Напомним, сегодня в Украине вводится видеофиксация нарушений Правил дорожного движения. Владельцам транспортных средств с государственной регистрацией постановление будет отправляться «Укрпочтой». Относительно транспортных средств с иностранной регистрацией - Госпогранслужбой (с целью вручения административного постановления лицу, которое ввезло это транспортное средство на территорию Украины). На первом этапе работы системы будут использоваться данные, полученные с камер, установленных в городах Киеве (1 камера - ул. О. Телиги,61) и Одессе (2 камеры - транспортная развязка «Клеверный мост»).


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх