Новости и события » Общество » Кременчугская Национальная гвардия расширяется и строится

Кременчугская Национальная гвардия расширяется и строится

Кременчугская Национальная гвардия расширяется и строится

Сейчас кременчугская воинская часть 3059 Национальной гвардии Украины насчитывает 160 бойцов, однако через месяц ряды кременчугских нацгвардейцев расширятся.

40 бойцов Национальной гвардии Украины воинской части 3059 сейчас выполняют свои обязанности в секторе М в зоне АТО. Нацгвардейцы обслуживают там один из блок-постов под поселком Широкино недалеко от Мариуполя.

Остальные бойцы воинской части несут службы в Кременчуге: 40 нацгвардейцев ежедневно охраняют общественный порядок в парках Приднепровский и Воинов-интернационалистов, несколько нацгвардейцев патрулируют кременчугскую набережную и район Центрального пляжа на велосипедах. Кроме того, бойцы Нацгвардии охраняют детские оздоровительные лагеря Кременчугского района.

На прошлой неделе в Главном управлении национальной гвардии Украины были подведены итоги работы за первое полугодие 2016 года. На этом заседании Кременчуг был отмечен как самый лучший по части предоставления помощи военным. Командир в/ч 3059 Александр Аленин поблагодарил общественность и городские власти за помощь. Об этом он сообщил в своем докладе на аппаратном совещании в мэрии.

Командир также сообщил, что среди всех силовых структур Украины (Национальная гвардия, Национальная полиция, ВСУ, добровольческие батальоны, СБУ и другие), Национальная гвардия имеет самую высокую степень доверия.

Александр Аленин также сообщил, что в августе кременчугский гарнизон Нацгвардии пополнится новыми бойцами. Если сейчас личный состав кременчугской Нацгвардии насчитывает примерно 160 человек, что через месяц воинская часть увеличится почти на сотню бойцов - до 254 человека. Такое количество бойцов невозможно разместить в тех гарнизонах, которыми сейчас обладает кременчугская Нацгвардия. В связи с этим встал вопрос о строительстве новых зданий на территории бывшего госпиталя в парке Приднепровский, где теперь размещается в/ч 3059.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх