Новости и события » Политика » Начальник морпорта Николаева признал, что у него мало стажа на флоте и не назвал людей, которое его рекомендовали к назначению

Начальник морпорта Николаева признал, что у него мало стажа на флоте и не назвал людей, которое его рекомендовали к назначению

Начальник морпорта Николаева признал, что у него мало стажа на флоте и не назвал людей, которое его рекомендовали к назначению

Начальник Николаевского филиала "Администрации морских портов Украины" Александр Демьяненко, которого назначили 22 июня, признал, что у него небольшой стаж работы в профильной отрасли, при этом он считает, что у эффективного управленца его может и не быть.

Об этом он рассказал в понедельник на пресс-конференции, - передает корреспондент NewsMir.info.

Отметим, что Александр Демьяненко с 1992 по 1993 год работал на морских специальностях. Позже стал курсантом Академии СБУ и служил в органах до 2002 года. Далее занимал руководящие должности в коммерческих предприятиях.

- Если вы о том, что у меня мало стажа на флоте - да, его мало. Но к нему можете смело приплюсовать еще и мою учебу и практику. Если вы знаете, чтоб получить диплом штурмана нужно иметь определенный ценз. Что касается принадлежности к отрасли, то руководителем администрации должен быть эффективный менеджер, которого оценивают по результату. Имеем много примеров, и на этом предприятии также, я уважительно отношусь к Капацине - он тоже нее портовик. Поэтому давайте посмотрим по результату, - сказал Александр Демьяненко.

О стаже на флоте

Также он не назвал имя человека, который рекомендовал его министру инфраструктуры на должность начальника порта, сказав, что это "те люди, от которых это решение зависит".

- Меня назначает и снимает с должности министр инфраструктуры. Те люди, от которых это решение зависит. Есть определенная процедура при назначении на эту должность, в данном случае она была соблюдена. Это все, что вам могу сказать, - резюмировал Александр Демьяненко.

После чего работники Николаевского морского порта высказали свое недовольство планируемыми кадровыми сокращениями, распределением финансовых ресурсов на местах и увольнением Василия Иванюка с должности начальника порта.

Отметим, что отстраненный начальник морпорта Иванюк решил сходить в отпуск на второй день после министерской проверки.

Позже Министерство инфраструктуры Украины решило обжаловать решение Заводского районного судагорода Николаева от 19 октября 2015 года относительно восстановления Василия Иванюка в должности начальника Николаевского филиала ГП "Администрация морских портов Украины".


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх