Новости и события » Происшествия » Чиновник, устроивший ДТП с журналистом "упал на больничку" - Геращенко

Чиновник, устроивший ДТП с журналистом "упал на больничку" - Геращенко

Чиновник, устроивший ДТП с журналистом "упал на больничку" - Геращенко

Полиция уже установила местонахождение водителя, который врезался в автомобиль фотокорреспондента Максима Левина, и сбежал с места преступления. В ДТП пострадали жена и ребенок журналиста, которые находились в автомобиле.

Об этом сообщила председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе сегодня в комментарии журналистам. "Мы установили его местонахождение и готовы вручить ему подозрение, но сейчас он находится в больнице", - сказала она.

Более эмоционально выразился народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook "Местонахождение Федорко установлено. Он как любят делать в таких случаях трусы и мажоры - "упал на больничку". К его палате приставлена охрана, чтоб не сбежал. Готовятся документы в суд на выбор меры пресечения. Следствие скорое всего будет просить арест, ввиду того, что Федорко сбежал из больнице, где ему делали освидетельствование".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх