Новости и события » Происшествия » Чиновник, устроивший ДТП с журналистом "упал на больничку" - Геращенко

Чиновник, устроивший ДТП с журналистом "упал на больничку" - Геращенко

Чиновник, устроивший ДТП с журналистом "упал на больничку" - Геращенко

Полиция уже установила местонахождение водителя, который врезался в автомобиль фотокорреспондента Максима Левина, и сбежал с места преступления. В ДТП пострадали жена и ребенок журналиста, которые находились в автомобиле.

Об этом сообщила председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе сегодня в комментарии журналистам. "Мы установили его местонахождение и готовы вручить ему подозрение, но сейчас он находится в больнице", - сказала она.

Более эмоционально выразился народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook "Местонахождение Федорко установлено. Он как любят делать в таких случаях трусы и мажоры - "упал на больничку". К его палате приставлена охрана, чтоб не сбежал. Готовятся документы в суд на выбор меры пресечения. Следствие скорое всего будет просить арест, ввиду того, что Федорко сбежал из больнице, где ему делали освидетельствование".


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх