Новости и события » Общество » На Оболони горела высотка

На Оболони горела высотка

На Оболони горела высотка

Пожарные ликвидировали пожар в одной из столичных квартир. 3 июля в 10:51 в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в одной из двухкомнатных квартир на 7-м этаже 16-этажного жилого дома по ул. Тимошенко, 1б (Оболонский район), пишет Сегодня.

На место происшествия выехало дежурное отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание произошло в одной из комнат. Уже в 11:40 спасатели ликвидировали пожар, предупредив дальнейшее распространение пламени.

В результате возгорания огнем частично повреждены личные вещи, мебель, бытовая техника, закопчены стены и потолок комнаты.

Пострадавших и травмированных нет.

Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводов розетки, однако окончательную причину установит следствие.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх