Новости и события » Общество » В Италии задержали 38 подозреваемых в контрабанде мигрантов

В Италии задержали 38 подозреваемых в контрабанде мигрантов

Министр внутренних дел Италии заявил, что полиция и прокуратура раскрыли транснациональную сеть, которая занималась контрабандой мигрантов.

Как сообщает Associated Press, итальянские правоохранители задержали 38 человек по подозрению в принадлежности к этой сети.

"Правоохранители Палермо задержали 38 человек, подозреваемых в контрабанде мигрантов: 25 эритрейцев, 12 граждан Эфиопии и одного итальянца", - говорится в сообщении.

По словам министра внутренних дел Анджелино Альфано, последняя спецоперация нанесла "сокрушительный удар" преступной сети с центром в Риме.

По информации полиции Палермо, операция была осуществлена благодаря показаниям гражданина Эритреи, арестованного в 2014 году, который сотрудничал с правоохранителями и "предоставил полную информацию относительно преступной деятельности" сети с нелегального перевозки мигрантов, которая охватывала как Северную Африку, так и Италию.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх