Новости и события » Происшествия » Работнику "Укрзализныци", который стал причиной ДТП, инкриминируют две статьи уголовного кодекса - полиция

Работнику "Укрзализныци", который стал причиной ДТП, инкриминируют две статьи уголовного кодекса - полиция

Работнику "Укрзализныци", который стал причиной ДТП, инкриминируют две статьи уголовного кодекса - полиция

В отношении виновника ДТП в Киевской области, в результате которого пострадала женщина и дети, полиция открыла два уголовных производства. Об этом во время брифинга сообщил спикер Национальной полиции в городе Киеве Николай Жукович, передает корреспондент

"В полиции открыто два уголовных производства. Первое, непосредственно, ч.1 ст.286 УК - нарушение правил дорожной безопасности". Вторая статья - 342 УК - сопротивление работнику правоохранительных органов. Эта статья нарушена за то, что когда брали кровь на анализ в больницы у водителя Audi, зашли двое мужчин и силой забрали этого водителя, сказав, что они сами предоставят ему помощь, при этом оттолкнув следователя полиции", - отметил Н. Жукович.

По его словам, неизвестные мужчины не позволили врачам взять кровь на анализ, потому что забрали водителя и вывезли в другое медицинское учреждение.

"Он находится в одной из больниц Киева в реанимационном отделении. Что у него за диагноз и почему он именно туда попал - сейчас наши сотрудники полиции устанавливают. У палаты, где он находится, мы выставили двух полицейских, чтобы следить за возможным передвижением этого человека", - рассказал Н. Жукович.

Кроме того, он добавил, что свидетели, которые были на месте ДТП, а также врач в своих объяснениях написали, что судя по внешнему состоянию, он был нетрезв.

Как сообщал на автодороге Забирье-Боярка в ДТП, которое произошло при участии фотокорреспондента одного из интернет-изданий, пострадали женщина и двое детей 4 и 6-летнего возраста.

Виновником ДТП, по словам А. Геращенко, оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх