Новости и события » Общество » Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные на видеокамеры, появятся только с сентября, - Аваков

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные на видеокамеры, появятся только с сентября, - Аваков

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные на видеокамеры, появятся только с сентября, - Аваков

Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения сейчас работает в тестовом режиме и штрафы водителям за нарушения начисляться не будут. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил министр МВД Арсен Аваков.

Он подчеркнул, что сейчас уведомлений о нарушениях правил дорожного движения и соответственно штрафных санкций пока не будет, а ответственность за нарушение правил будет вводиться только с сентября.

"У каждого из водителей есть время и возможность все-таки себя дисциплинировать", - сказал Аваков.

Он отметил, что постановление Кабинета министров, которое будет регламентировать процесс видеофиксации, будет через пару месяцев.

"После этого, через международный тендер Инвестиционного банка, который подберет инвестора для этого крупнейшего миллиардного инвестиционного проекта в масштабах страны, по стране заработает 3 тыс. камер, может быть и больше, и мы сможем иметь систему контроля по всей стране", - сообщил Аваков.


Украинская сторона полностью отремонтировала линии...

Украинская сторона полностью отремонтировала линии электропередач в Авдеевке

Украинская сторона полностью отремонтировала линии электропередач в Авдеевке. Об этом сообщает со ссылкой на страницу главы донецкой ВЦА Павла Жебривского в Facebook. "Группа электромонтажников, которая выходила сегодня на ликвидацию разрывов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх