Новости и события » Общество » В Сумах определили, какие стихийных свалки ликвидируют в первую очередь

В Сумах определили, какие стихийных свалки ликвидируют в первую очередь

В Сумах определили, какие стихийных свалки ликвидируют в первую очередь

По информации и. о. начальника управления «Инспекция по благоустройству города Сумы» Сумского городского совета Николая Яковенко, из 62 стихийных свалок комиссия определила 26, которые надо ликвидировать в первую очередь.

На борьбу с несанкционированными локациями бытовых отходов из городского бюджета выделили 365 тыс. грн.

«Сейчас по предложению структурного подразделения решается вопрос внесения изменений в комплексную программу, по которым «Инспекция по благоустройству города Сумы» должна быть распорядителем средств», - отметил Николай Яковенко.

Сумской городской голова также отметил необходимость решения проблемы вывоза крупногабаритных отходов. По словам руководителя Сум, надо наладить сотрудничество с предпринимателями, которые хотят заниматься сбором, вывозом и переработкой строительного мусора, а также обустроить в городе специальные площадки и установить контейнеры для такого вида отходов. Проработать этот вопрос мэр поручил Департаменту инфраструктуры города и управлению «Инспекция по благоустройству города Сумы» Сумского горсовета.


День молодежи на Лысогорской плотине

День молодежи на Лысогорской плотине

Жизнью доказано - если на предприятии заботятся о своих работниках, вовлекая их в разные интересные проекты и дела, воспитывают дух соперничества, стремление к победе, преодолению трудностей, то результатом непременно будет успех и положительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх