Новости и события » Авто » Владельцы Lada XRAY жалуются на отсутствие рейлингов

Владельцы Lada XRAY жалуются на отсутствие рейлингов

Владельцы Lada XRAY жалуются на отсутствие рейлингов

АвтоВАЗ отрабатывает очередной отзыв потребителей в стремлении улучшить свою модель. Как пишут на портале ladaxray.net, «ни один из производителей дополнительного оборудования не смог придумать приемлемую конструкцию рейлингов».

Штатные рейлинги не предусмотрены ни в одной комплектации, несмотря на то, что модель позиционируется как кроссовер. Между тем, для «Иксрея» жизненно важна возможность водрузить часть поклажи на крышу, так как штатный багажник невелик. Пока у владельцев есть возможность купить разве что универсальные поперечины, которые отличаются непривлекательным внешним видом и малой грузоподъемностью.

«В действующем ассортименте оригинальных аксессуаров Lada рейлингов для автомобиля Lada XRAY пока нет. Сейчас прорабатывается введение данной позиции. Если у потенциальных покупателей есть какие-либо пожелания по конструктиву и отличительным особенностям, будем рады услышать их мнения. Также на данный момент прорабатывается введение позиции «багажные системы» для данного автомобиля, этот аксессуар проходит валидацию и согласование с соответствующими службами. «Багажные системы» - это поперечные ложементы, которые крепятся непосредственно к крыше, без рейлингов», - приводит портал auto.mail.ru заявление пресс-службы АвтоВАЗа.

Напомним, что за полгода, что машина находится на конвейере, завод уже принял к сведению несколько пожеланий клиентов. Внедрена постоянно работающая подсветка приборов, прорабатываются варианты установки кнопки отключения ESP и колесных дисков большего диаметра.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх