Новости и события » Общество » В Краматорске знают как начать жизнь заново

В Краматорске знают как начать жизнь заново

В Краматорске знают как начать жизнь заново

История Антона Зубенко, который смог отказаться от привычной жизни и при этом добиться успеха.

Антон Зубенко, оставшись без работы летом 2015 года, обратился за помощью в трудоустройстве в Краматорский городской центр занятости. До этого работал в Донбасском институте техники и менеджмента (ДИТМ) в должности «преподаватель высшего учебного заведения», закончил «Горловский государственный педагогический институт иностранных языков» по?? специальности «учитель среднего учебно-воспитательного заведения».

На семинаре «Как начать собственное дело?» Узнал, что в центре занятости есть такая услуга, как получение одноразовой выплаты помощи по безработице для организации предпринимательской деятельности. А так как он человек коммуникабельный, умеющий общаться с людьми, с легкостью заводит новые связи и имеет большой опыт работы преподавания английского языка, то сразу решил стать частным предпринимателем. Антон с удовольствие прошел курсы повышения квалификации в ДОУ «Донецкий центр профессионально-технического образования» по направлению «Основы предпринимательской деятельности», приобрел необходимые знания в области бухгалтерского учета и налогового законодательства. Во время обучения составил бизнес-план по теме «Групповые курсы английского языка» и успешно его защитил.

На сегодняшний день мужчина является частным предпринимателем. С февраля 2016 проводит курсы изучения иностранного языка для школьников и пенсионеров, где граждане пожилого возраста проходят практический курс английского языка, направленный на изучение грамматики, развитие устного и письменного общения, расширение словарного запаса, необходимого для современного человека.

Благодаря эффективной системе изучения английского языка для начинающих под руководством Антона, слушатели начинают произносить слова и короткие предложения практически мгновенно, после прохождения первого занятия. Он делает упор именно на занятиях в группах, а не по индивидуальной программе обучения. И уверен: «Необходимо видеть цельную картину бизнес-идеи, отслеживать новые тенденции в сфере своего бизнеса, учитывать пожелания слушателей. Только так можно стать успешным предпринимателем и достичь определенных высот ».

В Краматорске знают как начать жизнь заново

В Краматорске знают как начать жизнь заново

В Краматорске знают как начать жизнь заново


Самые ожидаемые трансферы Примеры

Самые ожидаемые трансферы Примеры

Телекомментатор Кирилл Круторогов рассказывает о тех игроках, которые могут усилить команды Примеры, либо же уехать из Испании. Безусловно, тема номер один последних дней - возможный отъезд Криштиану Роналду с Пиренейского полуострова. Пока что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх