Новости и события » Общество » Желающая развестись пассажирка рейса Москва-Владивосток вызвала коллапс в аэропорту Внуково

Желающая развестись пассажирка рейса Москва-Владивосток вызвала коллапс в аэропорту Внуково

О подробностях необычного рейса Москва-Владивосток, из аэропорта Внуково, рассказала в соцсети одна из пассажирок, журналистка Елена Штейникова.

Ранее она же сообщила о том, что 55 пассажирам пришлось выйти из лайнера и повторно пройти досмотр после того, как одна девушка решила покинуть салон, решив внезапно развестись. Пассажиры прошли повторный досмотр, и кроме того самолет ждал нужного "окна" в воздушном пространстве.

По словам Штейниковой, пассажирам пришлось вызывать "скорую".

"Одной женщине плохо с сердцем стало, на скорой увезли, у мамаши с грудничком истерика. А так смотрю, в основном народ терпеливый у нас, молчит", - описала она в Facebook реакцию пассажиров.

"Кстати, 256 тыс рублей авиакомпания потратила только на перекус пассажиров в терминале!", -добавила Штейникова и пожаловалась на то, что каждый пассажир может передумать в последний момент, причинив неудобства остальным.

В какой-то момент по салону поползли слухи, что в салоне самолета находится бомба. Поднялась паника.

Видео: Елена Штейникова/Facebook

Задержка этого рейса отразилась и на следующем вылете. Этот же Boeing летит обратно из Владивостока в Москву. Об этом написала его пассажирка Диана Козырева.

"Вот из-за каприза, был задержан и наш вылет из Владивостока, данным бортом! Много пассажиров опоздали на стыковочные рейсы и поезда! В том числе и с детками, и много людей в Возрасте! Чем думают такие разводящиеся однако вопрос, на который человечество никогда не даст ответа!", - написала Козырева.

Имя девушки, решившей не лететь во Владивосток, а также причины, побудившие ее срочно развестись, пока не известны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх