Новости и события » Происшествия » Полицейские задержали генерального директора "Днепра" в нетрезвом состоянии: комментарий Андрея Стеценко

Полицейские задержали генерального директора "Днепра" в нетрезвом состоянии: комментарий Андрея Стеценко

Полицейские задержали генерального директора "Днепра" в нетрезвом состоянии: комментарий Андрея Стеценко

В понедельник утром на улице Гоголя, 2 полицейские остановили автомобиль TOYOTA Camry генерального директора "Днепра". Оказалось, что Андрей Стеценко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Андрей Стеценко подтвердил эти слова в эксклюзивном комментарии для журналиста 056.ua.

"Да, это правда. Сегодня я был остановлен патрульными полицейскими. В моей крови был обнаружен алкоголь", - рассказал Стеценко.

Полицейские подтвердили факт остановки автомобиля с нетрезвым водителем по указанному адресу и заявили, что алкотестер "Drager" показал результат 0,97 промилле. На Андрея Стеценко был составлен протокол по ст. 130 КУоАП.

Справка от 056.ua:

Может показаться, что содержание в крови «всего 1 промилле» алкоголя - единица очень малая, но на практике это очень много.

Так в одной пол-литровой бутылке водки - 200 миллилитров чистого алкоголя. Выпитая среднестатистическим мужчиной весом в 70-75кг бутылка преобразуется примерно в 2,5 промилле.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх