Новости и события » Общество » Новый глава "Укрпочты" получает зарплату больше $13 тысяч в месяц плюс надбавки

Новый глава "Укрпочты" получает зарплату больше $13 тысяч в месяц плюс надбавки

Новый руководитель "Укрпочты" в месяц получает 333 тысячи грн заработной платы или более $13 тысяч. Об этом сам Игорь Смилянский рассказал на брифинге в Киеве 4 июля, передает "Интерфакс-Украина".

Смилянский пояснил, что это - базовая сумма его заработной платы. Надбавки ему обещают платить в зависимости от результатов работы предприятия. Новый глава "Укрпочты" также уточнил, что помимо украинского гражданства у него есть еще и американское, но проблемы в этом для работы в стране он не видит.

Игорь Смилянский напомнил, что украинские законы не запрещают иметь второе гражданство, "хоть это и не признается". "Я считаю, что все было прозрачно, я сейчас плачу налоги в двух странах", - уточнил Смилянский.

Ранее топ-менеджер работал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга. Последним его местом работы был офис в Нью-Йорке международной аудиторской компании KPMG. Игорь Смилянский имеет степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх