Новости и события » Культура » Настасья Самбурская «летела» по улице

Настасья Самбурская «летела» по улице

Настасья Самбурская «летела» по улице

Актриса Настасья Самбурская опубликовала в социальной сети Instagram свои новые фотографии, которые мгновенно набрали больше 60 тысяч «лайков» и приятных отзывов о качестве и идее снимка. Девушка на фото как будто бы летит по улице.

Подписчики остались довольны снимком и оставили под ним много комментариев со словами «круто», «классно», «бомба» и множество других.

Актриса оставила запись о том, что всем необходимо путешествовать. Не важно куда ехать или лететь: к родителям, бабушке, на море или океан. Девушка также написала, что любит людей, ведь они могут осуществлять мечты. Например, Федор Конюхов собрался полететь на воздушном шаре вокруг всей планеты.

Все, кто хочет полетать также, как и Самбурская должны будут сделать фотоснимок, а после запостить его в сеть Instagram с хештегами летимвместе и мортон. Пользователи, чьи фото окажутся самыми яркими и запоминающимися выиграют сертификат на путешествие о котором давно мечтали.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх