Новости и события » Культура » Настасья Самбурская «летела» по улице

Настасья Самбурская «летела» по улице

Настасья Самбурская «летела» по улице

Актриса Настасья Самбурская опубликовала в социальной сети Instagram свои новые фотографии, которые мгновенно набрали больше 60 тысяч «лайков» и приятных отзывов о качестве и идее снимка. Девушка на фото как будто бы летит по улице.

Подписчики остались довольны снимком и оставили под ним много комментариев со словами «круто», «классно», «бомба» и множество других.

Актриса оставила запись о том, что всем необходимо путешествовать. Не важно куда ехать или лететь: к родителям, бабушке, на море или океан. Девушка также написала, что любит людей, ведь они могут осуществлять мечты. Например, Федор Конюхов собрался полететь на воздушном шаре вокруг всей планеты.

Все, кто хочет полетать также, как и Самбурская должны будут сделать фотоснимок, а после запостить его в сеть Instagram с хештегами летимвместе и мортон. Пользователи, чьи фото окажутся самыми яркими и запоминающимися выиграют сертификат на путешествие о котором давно мечтали.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх