Новости и события » Общество » В запорожском зоопарке "подрались" тигрята (ВИДЕО)

В запорожском зоопарке "подрались" тигрята (ВИДЕО)

Новорожденные тигрята только успели родиться, а уже дерутся за место под солнцем, или, хотя б, за самое лучшее место возле мамы-тигрицы.

Об этом говорится в соцсети в группе зоопарка "Сафари":

"Наша мамочка - бенгальская тигрица Азира, до сих пор находится в зимнике с малышами. Кормит их хорошо и вовремя. Настороженно реагирует на любую подозрительную активность, тем самым пытаясь защитить потомство и проявляя свои материнский инстинкт. Детеныши резвые и активные, дерутся пока еще вслепую за лучшее место у мамы на животике. Казалось бы несколько дней от роду, а рычат уже по-взрослому, по-тигриному. Бенгальских тигров причисляют к исчезающим подвидам на земном шаре. Их популяция в родных местах (Индия, Бангладеш, Бутан) составляет в общем около 2000 тысяч особей. В нашем зоопарке их уже пятеро".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх