Новости и события » Культура » Дэниел Редклифф приходил на съемки «Гарри Поттера» в нетрезвом виде

Дэниел Редклифф приходил на съемки «Гарри Поттера» в нетрезвом виде

Дэниел Редклифф приходил на съемки «Гарри Поттера» в нетрезвом виде

Британский актер, звезда знаменитой саги о волшебнике Гарри Поттере Дэниел Редклифф признался, что во время съемок последних частей фильма страдал от алкогольной зависимости, потому нередко появлялся на съемочной площадке пьяным. Пристрастие к бутылке, по словам актера, развилось у него после резкого роста популярности.

Редклифф сообщил, что из-за частого употребления спиртного многого он просто не помнит и с трудом представляет себе, каким человеком становиться в состоянии опьянения. По словам актера, все это напоминало настоящий хаос и его коллеги постоянно просили прекратить пить, волнуясь о здоровье Дэниела.

Именно переживания друзей и близких сподвигли актера к мыслям о том, что с зависимостью необходимо бороться. Однажды он заметил, что во время многочасовых прогулок ему практически не хочется пить и избавляться от пристрастия Дэниел начал посредством усердных занятий спортом.

В своем последнем интервью британец признался, что не пьет уже три года. Однако теперь возвращаться к образу Гарри Поттера у него нет совершенно никаких желаний, хотя в будущем актер не исключает свое появление в саге снова.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх