Новости и события » Культура » Появились слухи о беременности Дины Гариповой

Появились слухи о беременности Дины Гариповой

Появились слухи о беременности Дины Гариповой

Дина Гарипова разожгла слухи о своей беременности. Во время ее последнего появления на публике особо внимательные поклонники сумели разглядеть округлившийся животик.

Напомним, в конце марта Дина Гарипова отметила свое 25-летие. До этого поклонники победительницы проекта "Голос" отмечали, что певица заметно похудела. Все были потрясены, увидев стройную финалистку "Евровидения 2013". Позже она призналась в том, что ей удалось похудеть на 8 килограмм.

В начале августа прошлого года Дина Гарипова вышла замуж. Личность ее избранника оказалось малоизвестной и немедийной. Журналистам известно, что он бизнесмен с Татарстана и старше на несколько лет. Свадьба была разделена на две церемонии. Благодаря этому певица смогла примерить на себя два свадебных наряда. Один из которых был создан специально по мусульманским правилам для чтения никаха.

У супругов есть любимец семьи - собака породы хаски по кличке Персик.

Теперь же поклонники Дины Гариповой начали подозревать певицу в беременности.

Появились слухи о беременности Дины Гариповой

Появились слухи о беременности Дины Гариповой


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх