Новости и события » Авто » Редкие кадры: полиция устроила обыск Роллс-Ройса

Редкие кадры: полиция устроила обыск Роллс-Ройса

Нечасто можно увидеть, как полиция наказывает владельцев суперкаров. Ведь последние частенько считают себя властелинами мира, а первые попросту не хотят наживать себе проблем. Причем ошибается тот, кто думает, что боязнью связей и денег болеют только наши представители правоохранительных органов.

Так, например, недавно в Британии блоггер Lord Aleem и владелец Lamborghini по совместительству при свидетелях нагрубил полицейским, заявив одному из них, что тот в месяц зарабатывает меньше, чем стоят его туфли.

В данном же случае речь идет о России, где полиция устроила обыска Роллс-Ройса. Автор видео и, похоже, обладатель того самого Роллса так подписал видео: «Бесцеремонная атака средь белого дня! Сотрудники ДПС остановили Rolls Royce и стали обыскивать автомобиль в нарушений всех законов». Короче, смотри сам:


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх