Новости и события » Общество » Суд арестовал имущество "Дельта Банка" в центре Киева

Суд арестовал имущество "Дельта Банка" в центре Киева

Печерский районный суд Киева разрешил наложить арест на дом, который принадлежит "Дельта Банку". Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ). При этом в Фонде заявляют, что решение было вынесено с нарушением закона. В частности, по ст. 173 УК не допускается арест имущества неплатежеспособного банка. В постановлении суда речь идет о доме по адресу: ул. Ивана Мазепы, 11 (А, Б, В) в Печерском районе Киева.

В ФГВФЛ заявляют, что этот дом должен быть выставлен на открытую продажу, однако арест не даст этого сделать в ущерб требованиям кредиторов банка.

Ранее "Дельта Банк" подал ходатайство об отмене ареста имущества, которое будет рассмотрено судом 18 июля.

Удалось установить, что в течение 2013-2015 годов работники ПАО "Дельта Банк" завладели средствами финансового учреждения путем осуществления фиктивных кредитных операций с использованием счетов более 60 тыс клиентов.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх