Новости и события » Культура » Ольга Куриленко сыграет жену Антонио Бандераса в образе престарелого рокера

Ольга Куриленко сыграет жену Антонио Бандераса в образе престарелого рокера

Ольга Куриленко сыграет жену Антонио Бандераса в образе престарелого рокера

Необычный тандем в скором будущем мы будем наблюдать в комедийном боевике под рабочим названием «Соль». Свое согласие принять участие в съемках приняли Ольга Куриленко и Антонио Бандерас.

На данный момент о будущем фильме известно мало: события фильма будут происходить в Чили, куда звездная семейная пара отправится на отдых. Интересно, что Бандерас перевоплотится в престарелого рокера Терка Энри, а Ольга - в супермодель Шейлу.

К сожалению для пары, их каникулы терпят фиаско и оборачиваются настоящей трагедией, когда бандиты местной криминальной группировки похищают Шейлу. Теперь ее мужу-музыканту предстоит проявить максимум своей изобретательности, чтобы вернуть любимую.

Режиссер картины Саймон Уэст отметил, что Ольга идеально подходит для исполнения этой роли. Он убежден, что Куриленко блестяще справится с поставленной задачей и зрители по достоинству оценят ее актерский талант.

Дата выхода картины на большие экраны пока остается неизвестной.

Напомним, для Куриленко, которая впервые стала мамой в ноябре прошлого года, это станет первый после родов кинопроект.


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх