Новости и события » Культура » Ольга Куриленко сыграет жену Антонио Бандераса в образе престарелого рокера

Ольга Куриленко сыграет жену Антонио Бандераса в образе престарелого рокера

Ольга Куриленко сыграет жену Антонио Бандераса в образе престарелого рокера

Необычный тандем в скором будущем мы будем наблюдать в комедийном боевике под рабочим названием «Соль». Свое согласие принять участие в съемках приняли Ольга Куриленко и Антонио Бандерас.

На данный момент о будущем фильме известно мало: события фильма будут происходить в Чили, куда звездная семейная пара отправится на отдых. Интересно, что Бандерас перевоплотится в престарелого рокера Терка Энри, а Ольга - в супермодель Шейлу.

К сожалению для пары, их каникулы терпят фиаско и оборачиваются настоящей трагедией, когда бандиты местной криминальной группировки похищают Шейлу. Теперь ее мужу-музыканту предстоит проявить максимум своей изобретательности, чтобы вернуть любимую.

Режиссер картины Саймон Уэст отметил, что Ольга идеально подходит для исполнения этой роли. Он убежден, что Куриленко блестяще справится с поставленной задачей и зрители по достоинству оценят ее актерский талант.

Дата выхода картины на большие экраны пока остается неизвестной.

Напомним, для Куриленко, которая впервые стала мамой в ноябре прошлого года, это станет первый после родов кинопроект.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх