Новости и события » Общество » Экс-думец Пономарев растолковал украинцам, почему Украина не будет выполнять минские соглашения

Экс-думец Пономарев растолковал украинцам, почему Украина не будет выполнять минские соглашения

Украина не будет выполнять Минские соглашения, потому что это ведет к признанию ЛНР и ДНР.

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил бывший депутат Госдумы, бежавший в Киев от уголовного преследования, Илья Пономарев.

По его словам, при этом, Украина сама обязалась выполнять эти соглашения, в которых прописаны неприемлемые для нее пункты.

«Это у вас здесь, внутри страны очень плохо видно, вы сами себя убеждаете, что «мы-то выполняем Минские соглашения», а извне взгляд совершенно не такой. В Минских соглашениях есть и про особый статус, и про выборы, и про многое что еще. Как это не трактовать, все равно все упирается в одну вещь - любое действие по Минским соглашению должно происходить с ЛНР/ДНР. Любое действие в Минских соглашениях означает признание ДНР/ЛНР как субъектов. Поэтому, выполнять Минские соглашения в том виде, в котором они написаны, Украина не будет никогда», - заявил Пономарев.


"Гастроли "Шмеля"", - соцсети...

"Гастроли "Шмеля"", - соцсети прокомментировали взрыв на нефтебазе в Ровеньках

Информированный источник в группе "Свердловск - ты должен это знать" в соцсети подтвердил данные жителей г. Ровеньки о том, что вчерашний взрыв не имел серьезных последствий. Сообщается, что неизвестные лица подъехали на автомобиле к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх