Новости и события » Общество » Amnesty International начала бессрочную акцию с требованием освободить Сенцова и Кольченко

Amnesty International начала бессрочную акцию с требованием освободить Сенцова и Кольченко

Amnesty International начала бессрочную акцию с требованием освободить Сенцова и Кольченко

Amnesty International в Украине начала новую бессрочную акцию с требованием освободить Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Об этом говорится в сообщении на сайте организации, передает ТСН.

"Активисты Amnesty International в Украине призывают усилить давление на власти России и добиться освобождения Олега Сенцова и Александра Кольченко", - говорится в сообщении. Активисты призывают писать письма заключенным в России украинцам.

Директор Amnesty International в Украине Оксана Покальчук отмечает, что поддержка общественности помогла освободить Геннадия Афанасьева, и должна способствовать возвращению Сенцова и Кольченко. Тем более, что 13 июля Сенцову исполнится 30 лет.

"Письма, которые поступят, будут не только поддержкой для несправделиво заключенных украинцев, но покажут власти России, что о Сенцове и Кольченко помнят, что их освобождения требуют тысячи людей", - говорят в Amnesty International.


В Феодосии создали комиссию для оценки ущерба от ливня и...

В Феодосии создали комиссию для оценки ущерба от ливня и селя

Власти Феодосии, в состав которой входит поселок Краснокаменка (Кизил-Таш), пострадавший в пятницу от ливня и селевого потока, создали комиссию для подсчета ущерба, сообщил РИА Новости глава администрации Феодосии Станислав Крысин. Сильный ливень в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх